Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer une quiche au thon ? (ingrédients, préparation)

La recette de la quiche au thon est un classique à réaliser en toute occasion. Très facile à préparer, cette recette savoureuse peut se décliner en de multiples versions (tarte au thon et à la tomate, au chèvre ou au poivron).

Ingrédients et préparation

Pour une quiche au thon rapide pour 6 personnes, il vous faut : - Une pâte feuilletée.
- Une brique de crème fraiche liquide allégée.
- 2 oeufs.
- 10 cl de lait.
- Une boite de miettes de thon.
- 100 g de gruyère râpé.
- Une dizaine d'olives vertes. Préparation Comptez une dizaine de minutes pour faire une quiche et 25min de cuisson, thermostat 7. Votre tarte est ensuite immédiatement prête à être consommée, chaude ou froide.

La recette pas à pas

Pour réaliser votre tarte au thon facile, commencez par étaler votre rouleau de pâte feuilletée dans un moule anti-adhésif. Dans un grand bol, mélangez : - Votre boite de miettes de thon.
- Votre brique de crème
- Le lait et les oeufs entiers. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez ce mélange dans la plat à tarte. Répartissez bien dans toute la pâte.
Saupoudrez ensuite de gruyère râpé et ajoutez les olives sur le dessus.
Faites cuire dans un four chaud, pendant 25mn. Cette quiche peut se servir chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte bien assaisonnée, par exemple. Quelques variantes pour vos recettes Pour varier un peu, vous pouvez réaliser quiche au thon et au chèvre, en remplaçant le gruyère râpé par des rondelles de buchette de chèvre, ou une tarte au thon et à la mozzarella, en disposant des dés de mozzarella sur votre tarte. Dans les deux cas, le goût sera plus prononcé qu'avec du simple gruyère. Et pourquoi ne pas essayer le bleu type Fourme d'Ambert ou bleu d'Auvergne ? Le mariage avec le thon sera très réussi. Vous pouvez également réaliser une tarte au thon et à l'oignon, en ajoutant de l'oignon coupé en tranches au fond de la tarte. Des tomates ou des poivrons débités en petits dés se marient aussi très bien avec le thon. N'hésitez pas à associer différentes saveurs pour changer les goûts et offrir de nouvelles recettes à vos convives.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer des tartes aux pommes et aux mûres ?

Qui ne serait pas tenté d'une bonne tranche de tarte pour le dessert ? très facile à réaliser, cette recette fera le bonheur de tous. elle se déguste tiède ou froide et peut très bien se conserver au réfrigérateur. comment ne pas profiter de la saison des fruits pour faire une bonne tarte maison aux pommes et aux mûres.
La pâtisserie marocaine : les principes de base

La pâtisserie marocaine : les principes de base

La pâtisserie marocaine est souvent très sucrée, elle trouve ses bases dans le miel et les amandes principalement. ces petits gâteaux sont réputés être très longs à fabriquer. c’est une cuisine traditionnelle que font les femmes marocaines. cet article vous propose deux recettes originales, il s’agit de la pastilla aux poires et aux amandes et l’ultra fondant aux cacahuètes.
Comment préparer un fraisier facilement ?

Comment préparer un fraisier facilement ?

Vous avez toujours voulu faire un fraisier comme les pâtissiers. vous doutez de vos aptitudes culinaires. a partir d'aujourd'hui, vous aussi vous pourrez faire un gâteau fraisier grâce à cette recette de fraisier facile. vous verrez, vous aussi vous pouvez faire des gâteaux comme chez le pâtissier et tout aussi bons. vous allez épater votre famille ou vos amis et leur faire plaisir.