Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer une quiche au thon ? (ingrédients, préparation)

La recette de la quiche au thon est un classique à réaliser en toute occasion. Très facile à préparer, cette recette savoureuse peut se décliner en de multiples versions (tarte au thon et à la tomate, au chèvre ou au poivron).

Ingrédients et préparation

Pour une quiche au thon rapide pour 6 personnes, il vous faut : - Une pâte feuilletée.
- Une brique de crème fraiche liquide allégée.
- 2 oeufs.
- 10 cl de lait.
- Une boite de miettes de thon.
- 100 g de gruyère râpé.
- Une dizaine d'olives vertes. Préparation Comptez une dizaine de minutes pour faire une quiche et 25min de cuisson, thermostat 7. Votre tarte est ensuite immédiatement prête à être consommée, chaude ou froide.

La recette pas à pas

Pour réaliser votre tarte au thon facile, commencez par étaler votre rouleau de pâte feuilletée dans un moule anti-adhésif. Dans un grand bol, mélangez : - Votre boite de miettes de thon.
- Votre brique de crème
- Le lait et les oeufs entiers. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez ce mélange dans la plat à tarte. Répartissez bien dans toute la pâte.
Saupoudrez ensuite de gruyère râpé et ajoutez les olives sur le dessus.
Faites cuire dans un four chaud, pendant 25mn. Cette quiche peut se servir chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte bien assaisonnée, par exemple. Quelques variantes pour vos recettes Pour varier un peu, vous pouvez réaliser quiche au thon et au chèvre, en remplaçant le gruyère râpé par des rondelles de buchette de chèvre, ou une tarte au thon et à la mozzarella, en disposant des dés de mozzarella sur votre tarte. Dans les deux cas, le goût sera plus prononcé qu'avec du simple gruyère. Et pourquoi ne pas essayer le bleu type Fourme d'Ambert ou bleu d'Auvergne ? Le mariage avec le thon sera très réussi. Vous pouvez également réaliser une tarte au thon et à l'oignon, en ajoutant de l'oignon coupé en tranches au fond de la tarte. Des tomates ou des poivrons débités en petits dés se marient aussi très bien avec le thon. N'hésitez pas à associer différentes saveurs pour changer les goûts et offrir de nouvelles recettes à vos convives.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une pizza au saumon fumé ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une pizza au saumon fumé ? (ingrédients, préparation)

En italie, du côté de naples où elle est née, la pizza est faite à base d'une pâte fine et croustillante. a l'opposé, de l'autre côté de l'atlantique, la pizza américaine est constituée d'une pâte bien épaisse et donc moelleuse. ici, nous vous proposons une pizza facile à pâte fine, agrémentée de saumon à la crème fraîche. une recette rapide pour un résultat délicieux.
Comment cuisiner le manioc ?

Comment cuisiner le manioc ?

Le manioc est une racine blanchâtre cultivé surtout en afrique et en amérique centrale, avec une petite production dans les antilles. celui ci peut se trouver sous plusieurs formes, séché, frais ou bien en farine. mais alors comment préparer le manioc ? voici la recette des palais de manioc.
5 idées de cuisine rapide

5 idées de cuisine rapide

Vous recherchez des recettes simples, pas chères et estivales pour la saison qui vous attend ? voici un guide de 5 recettes qui correspondent à vos besoins. de savoureux ingrédients de saison réunis de façon originale et surprenante, laissez-vous tenter !
Comment réaliser la verrine de crevette ? (ingrédients, préparations)

Comment réaliser la verrine de crevette ? (ingrédients, préparations)

La verrine a fait son entrée assez récemment en cuisine. il s'agit d'une présentation au verre. les verrines se servent en entrée d'un repas, en apéritif, au brunch ou lors d'un cocktail dînatoire et permettent de sublimer la présentation des aliments. voici une recette, très simple, de verrines aux crevettes roses.