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Comment préparer un repas de St Valentin de régime, facilement ?

Le 14 février a toujours été une fête très attendue. Partagez de bons moments avec votre amoureux, gâtez-vous et surprenez-le avec un plat que vous avez préparé avec tout votre amour. Passez la soirée chez vous, dans une ambiance romantique peut être une meilleure solution qu’aller au restaurant, et surtout si vous avez préparé tout le repas. Voici quelques idées des plats peu caloriques.

Le plat : poulet aux légumes 4 saisons

Ingrédients :

- 500g de blanc de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 courgette
- Des épices (huile, piment doux, sel, poivre, muscade, curry, herbes de province). Préparation :
Commencez par préparer les légumes. Lavez-les, épluchez-les et ensuite, découpez-les en lamelles. Mettez dans une casserole 2 ou 3 cuillères d’huile. Ajoutez dans un premier temps les oignons, attendez 5 minutes avant d’ajouter les carottes. Maintenant, une fois les carottes dans la casserole, ajoutez 3 cuillères d’eau. Attendez encore 5 minutes avant d’ajouter le reste des légumes. Ajoutez un peu de sel (selon les goûts). Pour la viande, prenez une poêle, ajoutez un peu d’huile et ajoutez les 2 ou 4 morceaux de poulet. Tournez bien. Couvrez et laissez pendant 10 minutes à feu doux. S’il le faut, rajoutez 2 cuillères d’eau. Assaisonnez avec les herbes de province, le piment doux et le curry. Servez avec les légumes comme garniture. Accompagnez d'un verre de vin rouge.

Le desssert

Pour le dessert, optez toujours pour des fruits. Alors, vous avez 2 possibilités. La première : une salade de fruits et la deuxième : des fraises avec de la chantilly tout simplement. Alors, si vous optez pour les fraises, vous pouvez rajouter un peu de chocolat. A savoir que les fraises sont considérées comme un aphrodisiaque et en plus, un peu de chocolat, cela ne va pas vous nuire autant (si c’est dans des quantités raisonnables bien sûr). Ingrédients : - 2 pommes
- 2 oranges
- 250g de fraises
- 2 poires
- 2 bananes
- Jus de citron
- Du sucre en poudre
- 1 melon. Préparation :
Commencez par éplucher tous les fruits. Ensuite, découpez-les en petits morceaux. Prenez un bol, mettez le tout dedans, y ajoutez le jus de citron. Prenez le melon, découpez-le en deux. Enlevez la partie extérieure. Si vous aimez le melon, vous pouvez l’utiliser au lieu de la banane. Servez vos fruits dans le melon. Saupoudrez avec le sucre. A noter que vous pouvez mettre n’importe quels fruits de saison : ananas, framboises, kiwis.

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