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Comment préparer un cabillaud en papillote ?

Vous préférez le poisson à la viande ? Alors vous allez adorer la recette du cabillaud en papillote sur lit de poireaux et tagliatelles de carottes. Ce plat peu calorique et très simple demande peu de temps de réalisation. Cette recette originale et goûteuse surprendra et ravira tous vos amis qui seront certainement curieux de connaitre votre recette.

Les ingrédients indispensables pour réaliser la recette du cabillaud en papillote

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 dos de cabillauds - 3 poireaux (ne prendre que les blancs et laisser les feuilles vertes) - 2 carottes - 4 cuillères de crème fraîche allégée - Curry en poudre - Citron - 3 échalotes - 30cl de vin blanc sec - Poivre - Sel - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Comment réussir la préparation de cette papillote de cabillaud ?

1) Se munir d’une pince à épiler pour enlever les arêtes apparentes du cabillaud s’il y en a. 2) Prendre les 3 poireaux. 3) Enlever les feuilles vertes afin de ne laisser que le blanc. 4) Couper en fines rondelles les blancs de poireaux préalablement lavés et égouttés. 5) Faire fondre les morceaux de poireaux dans un poêle avec une noix de beurre. 6) Ajouter un peu de sel, de poivre et de curry. 7) Pendant ce temps, prendre les 2 carottes. 8) A l’aide d’un économe, éplucher les 2 carottes afin qu’il n’y ait plus de peau. 9) Rincer et essuyer les carottes. 10) Prendre la carotte en longueur et découper avec l’économe de fines lamelles ressemblant à des tagliatelles. 11) Une fois les blancs de poireaux cuits, ajouter 3 généreuses cuillères à soupe de crème fraîche allégée. 12) Mélanger la préparation. 13) Prendre un rouleau d’aluminium puis découper 8 gros morceaux d’environ 25cm de largeur. 14) Superposer 2 papiers d’aluminium l’un sur l’autre. 15) Mettre sur chacun des morceaux d’aluminium un peu de fondue de poireaux. 16) Puis ajouter au dessus les tagliatelles de carottes finement coupées. 17) Poser sur la préparation le cabillaud. 18) Ajouter 3 échalotes coupées en petits morceaux. 19) Puis pour bien assaisonner le tout, compléter de quelques zestes de citron ainsi que 10cl de vin dans chacune des 4 préparations. 20) Enfourner les 4 papillotes pendant 30 minutes th 7.

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