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Comment préparer des cailles farcies sans chichis ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La caille est une viande fines et goutteuse que l'on ne déguste pas tous les jours. Cette recette de cailles farcies sans chichis vous permettra de ravir vos amis et votre famille par son goût raffiné et sa finesse en bouche. Ce plat vous permettra de rivaliser avec les grands restaurants gastronomique étoilés, ce qui donnera l'impression à vos invités d'être invité à un repas spécial.

Ingrédients

Pour 4 personnes - 8 cailles.
- 200g de poireaux.
- 200g de céleri.
- 200g de lardons fumé.
- 100g de morilles.
- 1/2 litre de lait.
- 4 échalotes.
- 2 cuillères à café de farine.
- Du cognac.
- 6 cuillères à soupe de vin blanc et 2dl pour la sauce.
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
- De l'huile d'olive.
- Sel et poivre.

Temps de préparation et de cuisson

Temps de préparation Pour la réalisation de cette recette de cailles farcies sans chichis, compter 30 minutes de temps de préparation. Temps de cuisson Pour réaliser cette recette, compter un temps de cuisson de 30 minutes au four à 300°C.

Recette, pas à pas

Préparation des cailles - Rincez les cailles à l'eau claire, arrosez les avec de l'huile, les enfourner à 300°C, puis, sortir une fois que les cailles sont rôti. Préparation de la farce - Eplucher et couper les poireaux et le céleri.
- Dans une poêle, mettre un filet d'huile, faire revenir les légumes avec le lard.
- Assaisonner à votre goût, puis, ajouter le vin blanc.
- Mélanger et laisser mijoter quelques minutes. Assemblage des cailles Farcir les cailles avec la préparation de farce et renfourner à 300°C pendant 20 minutes. Préparation de la sauce aux morilles - Dans une casserole, verser le lait et faire chauffer à feu doux, ajouter les morilles et laisser cuire 15 minutes.
- Eplucher et émincer les échalotes.
- Dans une poêle, mettre un filet d'huile, faire riseler les échalotes. Ajouter la farine et le vin blanc en mélangeant régulièrement pour ne pas faire de grumeaux,
- Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger. Votre sauce est prête
- Verser la sauce sur les cailles et déguster. Bon appétit !

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