Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Andreas

Andreas

koch aus leidenschaft

Blogs

kochen und genießen

kochen und genießen

kochen und genießen finden Sie Rezepte mit Geling-Garantie. Probieren Sie die besten Rezepte zum Kochen und Backen einfach aus!
Andreas Andreas
Artikel : 22
Seit : 02/06/2014
Kategorie : Essen & Trinken

Artikel zu entdecken

Erdbeer - Kardamom - Espuma

Erdbeer - Kardamom - Espuma

Die Erdbeeren mit dem Saft der Limette pürieren. Das Mark mit Zucker und Kardamom abschmecken, die Sahne unterrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nicht ausdrücken und in einem kleinen Topf schmelzen. Etwas von dem Erdbeermark dazugeben und gut verrühren. Die Masse zum restlichen Erdbeermark geben und alles gut vermengen. Durch ein

Rezepte

http://www.schufafrei.homepage.t-online.de/html/rezepte.html
Stammtischplatte

Stammtischplatte

Stammtischplatte Verschiedene Fleischspezialitäten mit Champignons, Zwiebeln, zur Auswahl: Pommes-Frites/Bratkartoffeln/Wedges und Auswahlsaucen: Pfeffer-Champignonrahm oder Zigeunersauce
Griechische Fleischbällchen (Keftedakia)

Griechische Fleischbällchen (Keftedakia)

Keftedakia (für etwa 4-5 Portionen) 750-800 gr Hackfleisch, davon 400 oder 500 gr gemischt, der Rest Rinderhackfleisch 1 gelbe Zwiebel 1 Bund (etwa 40 gr) frische Petersilie 1 TL getrocknete grüne Minze (oder 1 gehäuften EL fein gehackte frische Minze) 150 gr altbackenes Brot 1 Ei 1 EL gutes Olivenöl 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer Sonnenblumenöl
Fisch ausnehmen und filetieren

Fisch ausnehmen und filetieren

https://www.facebook.com/photo.php?v=10203307009693177&set=vb.1148276020&type=2&theater fisch ausnehmen und filetieren
Graved Lachs richtig zubereiten

Graved Lachs richtig zubereiten

Graved Lachs (eingegrabener Lachs) hat seinen Namen daher, weil der Fisch einst tatsächlich eingegraben wurde, um ihn haltbar zu machen. Und in gewisser Weise gilt das noch. Denn das Fischfilet wird unter Gewürzen und vielerlei Kräutern "eingegraben" und dann im Kühlschrank gekühlt. Wer Lachsfilets nicht fertig vorbereitet beim Fischhändler k