Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

SaJay

SaJay

Assoziierte Tags : overnight-oats, weihnachten backen

Blogs

Leckeres für die Seele

Leckeres für die Seele

Hier werden in unregelmäßigen Abständen leckere und einfach nachzukochende/-backende Rezepte online gestellt :-)
SaJay SaJay
Artikel : 12
Seit : 12/12/2013
Kategorie : Essen & Trinken
ColoursofMine

ColoursofMine

Das Leben ist farbenFROH ☼
SaJay SaJay
Artikel : 5
Seit : 22/12/2013
Kategorie : People

Artikel zu entdecken

VanilleKipferl

VanilleKipferl

VanilleKipferl Zutaten für ca. 60 Stück : Hier ist bitte zu beachten, dass der Teig 4-5 Stunden kühlen muss ! 2 Vanillestangen 110 g feiner Zucker 250 g Mehl 1 Prise Salz 210 kalte Butter 100 g gemahlene Mandeln (Nährwerte : pro Stück => 55kcal/230kJ) Die Vanillestangen längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark mit dem Zu
Oats mit Apfelkonfit und Walnüssen

Oats mit Apfelkonfit und Walnüssen

Oats mit Apfelkonfit und Walnüssen Zutaten für 1 Portion : 50g Haferflocken 100ml Kokosmilch 4 Esslöffel fettarmer Joghurt 3-4 Esslöffel Apfelkonfit ca. 3-5 halbe zerkleinerte Walnüsse etwas Honig Zubereitung : In einem verschliessbaren Glas ( ich nehme mit Vorliebe diese kleinen Weckgläser vom Ikea .. .. die haben 0,5l Fassungsvermögen und
Pflaumenkonfitüre mit Chili

Pflaumenkonfitüre mit Chili

Pflaumenkonfitüre mit Chili Zutaten : etwa 1kg Pflaumen/Zwetschen 0,5kg Gelierzucker ca. 1 Teelöffel rosa Pfefferbeeren ca 1/2 Teelöffel Chili .. .. ich habe Sambal Oelek genommen einen guten Schuß Amaretto und ca. 2 Hände voll Amarettini Zubereitung : Die Pflaumen/Zwetschen entkernen und halbieren .. .. zusammen mit dem Gelierzucker in einen
11 Fragen und 11 Antworten

11 Fragen und 11 Antworten

11 Fragen und 11 Antworten zum Thema HSP Hallo ihr Lieben :-) Im Link unten sind 11 Fragen und die Antworten dazu aufgeführt .. .. ich für meinen Teil werde euch nur die Fragen beantworten, zu denen ich etwas sagen kann .. .. ;-) Euch weiterhin viel Spass und liebe Grüße SuSa ☼ Woran merke ich, dass ich hochsensibel bin? Es gibt Zeiten, in de
BIN ich hochsensibel?

BIN ich hochsensibel?

Bin ich hochsensibel ? Anbei kopiere ich ein paar Fragen hierher, an denen ihr mit der Beantwortung erkennen könnt, ob ihr nun HSP seid .. .. Den Link zur Originalseite setze ich wieder unten bei und von dort aus findet ihr auf jeden Fall weitere Informationen zum Thema !! Ein paar der Fragen beantworte ich euch wie gewohnt in fetter Schrift :-D V
Mandel-Oats mit Mangojoghurt und Feigen

Mandel-Oats mit Mangojoghurt und Feigen

Mandel-Oats mit Mangojoghurt und Feigen Zutaten : ca. 5 Esslöffel Haferflocken 100ml Mandelmilch 1 Esslöffel Rohrzucker 4 Esslöffel fettarmer Joghurt ca. 1-2 Esslöffel Mangosauce (Alnatura) etwas Honig 1 frische Feige 4 halbe Walnüsse Zubereitung : Die Haferflocken mit der Mandelmilch und dem Rohrzucker vermengen, und in ein verschliessbares G
Overnight-Oats mit frischen Himbeeren

Overnight-Oats mit frischen Himbeeren

Overnight-Oats mit frischen Himbeeren Zutaten : 50g Haferflocken ( ich bevorzuge meist die kernigen .. .. werde demnächst mal welche aus dem BioLaden kaufen, die dort frisch gewalzt werden .. .. vielleicht besteht vom Geschmack ein Unterschied .. .. ) 100ml Kokosmilch 3-4 Esslöffel fettarmer Joghurt ca. 150g frische Himbeeren 4-5 halbe zerkleiner
VanilleKipferl Parfait mit Minzpesto

VanilleKipferl Parfait mit Minzpesto

VanilleKipferl Parfait mit Minzpesto 2 ganze Eier 2 Eigelbe 150 Gramm Vanille-Kipferl zerbröselt Prise Salz 40 Gramm Puderzucker Vanillemark aus 1 Vanilleschote 200 ml Sahne, steif geschlagen Die Eier mit den Eigelben, Vanillemark, Prise Salz sowie dem Puderzucker in einem geeigneten Gefäß über heißem Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Dann d
Suesses Pflaumenbrot

Suesses Pflaumenbrot

Süßes Pflaumen"brot" :-) Zutaten : 500g Weizenmehl 50g Zucker 50g Rohrzucker 1 Würfel Hefe ½ Tl Salz 75g flüssige Butter 50ml lauwarme Milch 50ml lauwarmes Wasser 2 Eier (Größe M) 150g Pflaumenkonfitüre Füllung : 100g flüssige Butter 150g brauner Zucker ½ Tl Zimt Zubereitung : Das Mehl, den Zucker und die zerbröselte Hefe in eine große