Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Jean

Jean

Blogs

Genussvoll und  Bewusstvoll Genießen

Genussvoll und Bewusstvoll Genießen

„Savoir vivre“ ist für uns nicht nur ein Spruch sondern Teil unserer Firmenphilosophie. Möglichst vielen Menschen die Möglichkeit zu geben, „Savoir vivre“ zu leben, ist ein Ziel, das wir uns mit unserer Firma gesetzt haben. Viele unserer Vertragspartner schenken uns ihr Vertrauen, indem sie uns ihre Rechte für den deutschen Markt überlassen. Vertrauen Sie nun uns und unseren Produkten. Natürlich informieren wir uns ständig über neue, spannende Trends im Food und Beverage Bereich.
Jean Jean
Artikel : 10
Seit : 20/02/2015
Kategorie : Essen & Trinken

Artikel zu entdecken

Kypris Limoncello

Kypris Limoncello

Kypris Limoncello Limoncello aus französischer Herstellung mit italienischen Zitronen, 25 ٪ Vol All die Frische von Zitrusfrüchten komprimiert in einem Limoncello. KYPRIS ist eine Infusion von ausgewählten italienischen Zitronen, mit ein paar Tropfen ätherischer Öle verfeinert. In Zucker und Alkohol leichter als traditionelle Limoncello, von
Qualitativ hochwertigere Weine der Appellation Touraine

Qualitativ hochwertigere Weine der Appellation Touraine

Die allgemeine Appellation Touraine kann man auf Rot-, Weiß- und Rosé-Weinen finden. Sie werden aus einer Vielzahl von Rebsorten gewonnen. Die Weißweine sind trocken bis halbtrocken, die Rotweine trocken bis aromareich, die Rosé-Weine fruchtig und weich.Mit Touraine pétillant werden Perlweine bezeichnet, die eine leichte 2. Gärung auf der Fla
Produktvorstellung Vodka Pyla

Produktvorstellung Vodka Pyla

Seit dem Herbst 2014 präsentieren wir exklusiv in Deutschland den Wodka „Pyla“ des französischen Unternehmens Valdrone. Dieser Wodka kommt aus der Gironderegion an der französischen Atlantikküste, nahe Bordeaux. Das Familienunternehmen Valdrone ist seit 1928 spezialisiert auf die Destillation von Spirituosen. Wodka aus Frankreich mag ungew
Die Anzahl der Sakaguras

Die Anzahl der Sakaguras

Die Sake Hersteller in Japan hoffen, dass aus Gründen der Tourismus ihre schrumpfenden Umsatz zu steigern. Präfektur Hiroshima ist ermutigend, seine sakaguras, die berühmten willen Häuser in der Region, sich mehr auf den Tourismus angewiesen, um ausländische Kunden zu gewinnen. Sake ist außerhalb von Japan einzeln bekannt und braucht dringend
La Piece d’Or - Les Clos Maurice, Saumur Loire

La Piece d’Or - Les Clos Maurice, Saumur Loire

Das ‘Goldstück’ entwickelt seinen Wert am Besten in einer Karaffe innerhalb der ersten zwei Jahre. Violettrote Robe. Rote Früchte wie Himbeere, Erdbeere, schwarze Johannisbeere. Ein zartes Tannin. Elegant im Abgang. Lagerfähig bis zu fünf Jahre Appellation: Saumur Rebsorte: Cabernet Franc Gelegen ist der Weinbaubereich Saumur zwischen den b
Premium Destillate der Brennerei Wayend

Premium Destillate der Brennerei Wayend

PREMIUM SELECTION Eine besondere Auswahl an Spitzenprodukten, die wir ausschließlich, in von uns selektierten Obstbrennereien, nach unseren speziellen Anforderungen destillieren lassen. Wir definieren Reifegrad der handverlesenen Früchte, Dauer und Temperatur der Gärzeit, sowie die Verwendung ausschließlich des kleinen Herzstückes einer bestim
Entstehung des Triple Sec

Entstehung des Triple Sec

​1834 Jean-Baptiste Combier eröffnet die Confiserie Combier-Destre in Saumur. Er erfindet den berühmten "Triple Sec", das Orangenlikör, heute unter dem Namen "Original Combier" bekannt, und verwendet es zunächst für seine Schokolade.Im Jahre 1848, wird die Brennerei Combier neben der Kavallerieschule des Militärs in Saumur gebaut. Unternehm
Absinth – eine geheimnisvolle Wirkung

Absinth – eine geheimnisvolle Wirkung

Die Gesamtwirkung des Absinths setzt sich aus der Wirkung des hochprozentigen Alkohols sowie der Wirkung der freigesetzten ätherischen Öle der verwendeten Kräuter, hier vor allem des Wermuts, zusammen. Das in diesem Zusammenhang bekannteste Öl des Wermuts, das Thujon, ist das einzige Öl, für welches in der heutigen Gesetzgebung Obergrenzen ge
Szenedrink mit erotisierendem Genuss!

Szenedrink mit erotisierendem Genuss!

Acht lange Jahre und die Erfahrung von sieben Generationen Destillateuren waren notwendig, um die einzigartige Rezetpur von 38Grad zu entwickeln. Die nur noch von wenigen Könneren beherschte Kunst der Aromadestillation vereint100% pflanzliche Zutaten zu einem Geschmack, in dem süße Leidenschaft und herbe Wildheit miteinander verschmelzen. Aus se
Absinth Henri-Louis Pernod

Absinth Henri-Louis Pernod

Einrichten eines Absinthbrennerei in Pontarlier, Frankreich genannt Pernod 1805 und war der erste Anis-Likör Hersteller in Frankreich. Es war eine kleine distillery.It bestand aus zwei alembic Absinth Stills produzieren einige 16 Liter Absinth pro Tag. Da die Absinth Verbrauch stieg, des Gründers der jüngere Sohn Louis baute eine große Brennere