By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Jacey Derouich

Blogs

Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!
Jacey Derouich Jacey Derouich
Artikel : 643
Seit : 17/02/2009
Kategorie : Essen & Trinken

Artikel zu entdecken

Pistazien-Erdnuss-Karamell

Pistazien-Erdnuss-Karamell

. . Zutaten: 2 Gläser Zucker 1 Glas Sesam 1/2 Glas gehackte Pistazien 1/2 Glas gehackte Erdnüsse 2 Esslöffel Honig 2 Esslöffel Zitronensaft Angaben beziehen sich auf ein 200ml Glas für die Deko: Schokolade oder Nougat . Zucker und Zitronensaft in einem Topf langsam erhitzen. . Wenn der Zucker flüssig ist, den Honig untermischen. Alles kurz au
Aidkom Mabrouk

Aidkom Mabrouk

. . Ich wünsche allen muslimischen Blogbesuchern und ihren Familien ein wunderschönes und friedliches Opferfest!
Bunte Fischlein

Bunte Fischlein

. . Zutaten: 2 große Eier 125g Margarine 125g Zucker 1 Vanillezucker 125g Mehl 1 Tl Backpulver Lebensmittelfarbe 200-300g Schokolade . Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. . Die Eier untermischen. . Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Masse mischen. . Den Teig in 3 Teile teilen und je mit einer Lebensmittelfa
Backfee-Shop Verlosung

Backfee-Shop Verlosung

. Ihr Lieben, heute habe ich eine kleine Überraschung für Euch!!! Unter allen Bestellungen, die ab heute (25.11.2016) bis zum 5.12.2016 in meinem Backfee-Shop eingehen und einen Warenwert von mehr als 15 Euro haben verlose ich ein Bonus-Päckchen. Der Inhalt steht unter dem Motto " Tunesische Küche und Patisserie"!!! Zum Shop geht es hier: Bitte
Eiskonfekt

Eiskonfekt

. Zutaten: 250g Quark 250g Sahne oder Creme fraiche Zucker Früchte: z.B. Kiwi, Erdbeeren, Himbeeren Orangenblütenwasser/Rosenblütenwasser . Quark und Creme fraiche gut vermischen. Wenn es zu fest wird ein klein wenig Milch unterrühren. Je nach Geschmack mit etwas Zucker süßen. Wenn man Sahne anstatt Creme fraiche verwendet, dann kann man die
Fatima-Küchlein

Fatima-Küchlein

. . Zutaten: 2 große Eier 125g Margarine 125g Zucker 1 Vanillezucker 125g Mehl 1 Tl Backpulver 200-300g Schokolade . Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. . Die Eier untermischen. . Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Masse mischen. . Den Teig in den Formen verteilen. Etwas Platz lassen, da der Teig noch aufge
Marmorküchlein

Marmorküchlein

. . Zutaten: 2 große Eier 125g Margarine 125g Zucker 1 Vanillezucker 125g Mehl 1 Tl Backpulver Kakaopulver 200-300g Schokolade . Weiche Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. . Die Eier untermischen. . Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Masse mischen. . Die Hälfte des Teiges mit etwas Kakaopulver dunkel färben. Dan
Gewinner Verlosung

Gewinner Verlosung

. Die Gewinnerin von meiner Verlosung ist Hannan Kessler Mabrouk und herzlichen Glückwunsch! Das Päckchen wird in den nächsten Tagen zugestellt! Viel Spaß mit den Sachen!
Aidkom Mabrouk

Aidkom Mabrouk

. . Ich wünsche allen muslimischen Blogbesuchern ein schönes und friedliches Fest mit ihren Freunden und Familien!
Tunesische Küche und Rezepte by Jacey Derouich

Tunesische Küche und Rezepte by Jacey Derouich

. . Ihr Lieben, es war eine Zeit sehr still hier, aber nicht weil ich eine Pause gemacht habe, sondern weil ich ganz viel für Euch gearbeitet habe. Mehrere Jahre hatte ich eine große Blockade und ich hatte selber nicht mehr daran geglaubt, noch einmal etwas Neues auf die Beine stellen zu können. Doch wenn ich ganz unten in einem Tief stecke, dan