By continuing your visit to this site, you accept the use of cookies. They ensure the proper functioning of our services and display relevant ads. Learn more about cookies and act

Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Jacey Derouich

Blogs

Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!
Jacey Derouich Jacey Derouich
Artikel : 738
Seit : 17/02/2009
Kategorie : Essen & Trinken

Artikel zu entdecken

Tagine Bsal

Tagine Bsal

. Zutaten: 400g Hühnerfleisch 6-7 Zwiebeln 50g Rosinen 1 Zimtstange Salz, Pfeffer Ingwer, Safran Zucker, Zimt Petersilienstengel Mandeln . Rosinen in warmem Wasser einweichen. . Hühnerfleisch in Stücke schneiden und mit einer klein geschnittenen halben Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. . Je einen halben Teelöffel der Gewürze zufügen. Bei B
Pfötchen Kekse

Pfötchen Kekse

. Zutaten: Zutaten siehe Rezept Pistazien-Tajine-Kekse zusätzlich noch dunkle und weiße Schokolade . Teig herstellen und in die Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Ober- Unterhitze zirka 15 Minuten backen. . Aus der Form lösen und auskühlen lassen. . Schokolade schmelzen und erst die weiße Schokolade in die Tatzen füllen und k
Mille feuille Kekse

Mille feuille Kekse

. Zutaten: (für zirka 30-40 Stück) 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 300g Mehl 1 Tl. Backpulver Vanillearoma Puderzucker dunkle Schokolade . Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillearoma mischen und das Ei zufügen. . Butter in kleine Stückchen schneiden und alles zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Kokos-Schoko-Schuhe

Kokos-Schoko-Schuhe

. Zutaten: 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker Kokosflocken Rosenblütenwasser 300g weiße Schokolade gezuckerte Kondensmilch gehackte Haselnüsse Haselnusswaffeln rote Lebensmittelfarbe . Rohmarzipan, Puderzucker, Lebensmittelfarbe und etwas Rosenblütenwasser zu einem feinen Marzipan verkneten. . Ein paar Kokosflocken in das Marzipan einkneten. . M
Moschee-Kekse

Moschee-Kekse

. Zutaten: (für zirka 30 Stück) 150g kalte Butter 100g Zucker 1 Ei 300g Mehl 1 Tl Backpulver Puderzucker Zitrone Deko . Mehl, Backpulver und Zucker mischen. Das Ei zufügen. . Butter in kleine Stückchen schneiden und dann alles zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen. . Teig auf einer leicht bemehlten
Ramadan 2018

Ramadan 2018

. Wünsche allen muslimischen Blogbesuchern eine friedliche und gesegnete Ramadanzeit!
Pistazien-Zitronenkekse

Pistazien-Zitronenkekse

. Zutaten: 125g weiche Butter 100g Puderzucker 2 Päckchen Vanillezucker 2 Eigelb Backpulver 250-300g Mehl 80g Maizena Puderzucker Zitronensaft gehackte Pistazien Marmelade . Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Eigelb cremig aufschlagen. . Mehl, Maizena und etwas Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Dann mit der Hand zu einem Teig verk
Marzipan mit Blüten

Marzipan mit Blüten

. Zutaten: 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker Rosenblütenwasser Fondant Dekoperlen optional Zuckerkleber . Rohmarzipan und Puderzucker mit etwas Rosenblütenwasser zu einem feinen Marzipan verkneten. Kleine Kugeln formen und in eine Silikonform mit Ringen drücken. . Fondant dünn ausrollen und kleine Blüten ausstechen. Mit einem Stäbchen kleine
Feigen-Maamoul

Feigen-Maamoul

. Zutaten: (für zirka 30-40 Stück) 300g feiner Grieß 125g Mehl 200g Butter Prise Backpulver Prise Salz Milch Rosenblütenwasser 10-12 getrocknete Feigen 100g gemahlene oder gehackte Nüsse Zucker, Puderzucker, Kakaopulver . Grieß, Mehl, Backpulver, Salz und Butter verkneten. 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. . 2-3 Eßlöffel Milch und e
Fatima Puderzuckerkekse

Fatima Puderzuckerkekse

. Zutaten: (für zirka 50 Stück) 150g kalte Butter 100g Zucker 300g Mehl 1 Ei 1 Tl. Backpulver Puderzucker Aroma nach Geschmack . Mehl, Zucker und Backpulver mischen und dann das Ei zufügen. Wenn man mag kann man auch ein klein wenig Aroma zufügen, wie zum Beispiel Vanillearoma, Mandelaroma, Rosenblütenwasser oder ähnliches. Ich habe Orangenbl