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Jacey Derouich

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Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!
Jacey Derouich Jacey Derouich
Artikel : 692
Seit : 17/02/2009
Kategorie : Essen & Trinken

Artikel zu entdecken

Schokocrossie-Pralinen

Schokocrossie-Pralinen

. Zutaten: (Mengen nach Bedarf) weiße Schokolade Cornflakes gehackte Nüsse/Pistazien . Zutaten bereit stellen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann die Formen leicht mit Schokolade bepinseln, so dass es rund herum eine Schokoschicht gibt. . Corn Flakes leicht zerstampfen und dann in die Form füllen. Etwas flüssige Schokolade zwischend
Schokolade mit gebrannten Mandeln/Nüssen

Schokolade mit gebrannten Mandeln/Nüssen

. Zutaten: (Mengen nach Bedarf) weiße Schokolade gebrannte Mandeln/Nüsse Pistazien . Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann eine dünne Schicht in den Silikonformen verteilen. Im Kühlschrank kurz kühl stellen. . Die Mandeln und Pistazien ganz fein hacken. . Dann in der Form verteilen und mit der restlichen Schokolade bedecken und versch
Eid Mabrouk

Eid Mabrouk

. Ich wünsche allen Blogbesuchern frohe, gesegnete und friedliche Festtage!
M'khebez mit Walnüssen Variante 2

M'khebez mit Walnüssen Variante 2

http://le-monde-de-jacey.over-blog.de/2017/05/m-khebez-mit-walnussen.html. Für diesen traumhaften Keks einfach vorgehen, wie im Rezept zu M'khebez mit Walnüssen (siehe hier) . Den Zuckerguss dann mit Lebensmittelfarbe einfärben. . Bei der Dekoration habe ich dann Zuckerspitze verwendet. Ich habe sie selber gemacht, aber man kann sie auch fertig
Fondant Fatima

Fondant Fatima

. Alle Zutaten könnt ihr so verwenden, wie in dem Rezept Arabisches Herz (siehe hier.) . Als Erstes werden die Kekse gebacken, die dann komplett auskühlen sollten. . Dann habe ich die Kekse mit Goldspray gleichmäßig eingesprüht und wieder kurz trocknen lassen. . Mit dem gleichen Keksausstecher werden nun Fatimahände aus Fondant ausgestochen u
Kaak Pistache

Kaak Pistache

. Zutaten: 125g Pistazienpulver 125-200g Puderzucker 1 Eiweiß Deko: Pistazien, Perlen, Fondant . Pistazienpulver und gesiebten Puderzucker mischen. . Eiweiß mit einer Gabel cremig aufschlagen und dann langsam unter die Masse mischen, bis ein formbarer Teig entsteht. . Zum Beispiel mit einer Silikonform kleine Muster formen. Dabei Pistazienmasse i
M'khebez mit Walnüssen

M'khebez mit Walnüssen

. Zutaten: 250g gemahlene Haselnüsse 250g gemahlene Walnüsse 300g feiner Zucker 1 Eßl. geriebene Zitronenschale 1 Päckchen Vanillezucker 3-4 Eier 1 Eiweiß Puderzucker Fondant oder Marzipan . Zutaten bereit stellen. . Aus den Haselnüssen, den Walnüssen, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und den ganzen Eiern einen Teig herstellen. Sollte d
Maamoul mit Cashewkernen

Maamoul mit Cashewkernen

. Zutaten: 100g Weichweizengrieß 150g Mehl 80g gemahlene Mandeln 100g weiche Margarine Orangenblütenwasser Zimt 80ml gezuckerte Kondensmilch 200g Dattelpaste 100g Cashewkerne 1 Eßl. Erdnussöl Salz Puderzucker/Kakaopulver Deko Cashewkerne . Alle Zutaten für den Teig bereit stellen. Man kann auch noch ein wenig Maizena/Speisestärke unter das Me
Fatima-Kuchen

Fatima-Kuchen

. Dieser Kuchen ist vom Prinzip der 1001 Nacht Kuchen. Er wird zum Schluss nur mit den Fatimahänden dekoriert. Daher bitte alle Zutaten wie aus dem 1001 Nacht Kuchen verwenden. Rezept siehe hier. Zusätzlich wird noch Fondant oder fertiges Marzipan benötigt und Dekomaterial nach Belieben. . Den Kuchen wie in dem 1001 Nacht Rezept vorbereiten. Ans
Schokokugel-Fische

Schokokugel-Fische

. Zutaten: weiße und dunkle Schokolade Schoko-Crunchkugeln . Die weiße und dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann in der Fisch-Silikonform ein paar Kleckse mit dunkler Schokolade setzen. Die Form kurz im Kühlschrank kühlen, bis die Schokolade fest ist. Mit der weißen Schokolade die Wände der Fische bestreichen, so dass alles einmal be