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Jacey Derouich

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Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!
Jacey Derouich Jacey Derouich
Artikel : 753
Seit : 17/02/2009
Kategorie : Essen & Trinken

Artikel zu entdecken

Patisserie Tunisienne

Patisserie Tunisienne

. Zutaten: 200g Rohmarzipan 200g Puderzucker Rosenblütenwasser 100-150g gemahlene Haselnüsse 100-150g gemahlene Pistazien Pistazienaroma Pinienkerne und Pistazien für die Deko Schokokügelchen Deko nach Bedarf . Rohmarzipan, Puderzucker und ein paar Tropfen Rosenblütenwasser zu einem feinen Marzipan verkneten. Je nach Bedarf nun 50/50 oder 1/3
Eid Mubarak 2018

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. Wünsche allen Blogbesuchern und deren Familien ein friedliches und wunderschönes Eidfest!
Mesfouf Shake

Mesfouf Shake

. Zutaten: etwas Mesfouf (Rezept s. hier) Bananen Datteln Nüsse Milch . In dem Rezept verwende ich die Zutaten ausreichend für 1 große Portion oder 2 kleine Portionen. . 3-4 Esslöffel Mesfouf und 2 Esslöffel gehackte Nüsse in einen Mixbecher geben und mixen/mahlen, bis alles relativ fein ist. . Eine reife Banane und 2 Datteln in groben Stück
Sternenhimmel Cakepops

Sternenhimmel Cakepops

. Zutaten: 150g Zucker 3 Eier 150g Butter 150g Mehl 1 Tl. Backpulver Zucker, Lebensmittelfarbe Puderzucker Dekosterne, Marzipan Marmelade . Weiche Butter und Zucker cremig aufschlagen. . Dann die Eier einzeln für jeweils 30 Sekunden unterrühren. . Mehl und Backpulver mischen und mit dem Teig verrühren. . Am einfachsten kann man die Cakepops in e
Tabil homemade

Tabil homemade

. Sehr, sehr oft werde ich gefragt, was denn Tabil/Tabel für ein Gewürz ist, welches ich in meinen Rezepten verwende. Tabil ist eine Gewürzmischung, die je nach Rezept in den unterschiedlichsten Varianten hergestellt werden kann. Meistens hat jede Familie seine eigene, spezielle Mischung. Hier zeige ich Euch nun einen Basismix aus 4 Zutaten und
Mesfouf mit Pudding

Mesfouf mit Pudding

. Zutaten Couscous: 250g feinen Couscous/Mesfouf-Couscous 20g Butter 3 Eßl. Zucker 50g gemischte Nüsse 2-3 Eßl. Rosinen Orangenblütenwasser etwas Olivenöl optional Milch . Couscous in eine Schüssel füllen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann den Couscous zwischen den Händen reiben, damit die Körnchen alle geölt werden. Dadurch verkle
Eid Cupcakes

Eid Cupcakes

. Zutaten: (für 12 Stück) 100g Butter 150g Zucker 180g Mehl 2 Eier 2 Tl. Backpulver 100ml Milch Prise Salz 2 Päckchen Vanillezucker für die Buttercreme: 300g Puderzucker 80g weiche Butter 1 Päckchen Vanillezucker Prise Salz 2 El. Milch Fondant Dekospray Dekoperlen . Weiche Butter kurz aufschlagen, dann den Zucker nach und nach zufügen und all
Fricassée tunisien

Fricassée tunisien

. Zutaten für 12 Stück: 500g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 1 Tl. Salz Prise Zucker 3-4 Eßl. Pflanzenöl 250ml warmes Wasser 2-3 gekochte Kartoffeln 2-3 gekochte Eier Thunfisch Oliven Harissa . Alle Zutaten bereit stellen. Die Trockenhefe mit etwas lauwarmem Wasser anrühren und kurz quellen lassen. . Mehl, Zucker, Salz und Wasser in eine Rührsch
Slata (basic)

Slata (basic)

. Zutaten: 1 Salatkopf (z.B. Eisbergsalat) 1 große Zwiebel 4 Tomaten Oliven Salz, Pfeffer Olivenöl 1 Zitrone . Den Salatkopf in kleine, feine Streifen schneiden. . Die Zwiebel fein hacken. . Tomaten in kleine Stückchen schneiden und dann alles gut vermischen. . Für die Salatsoße den Saft einer Zitrone mit 3-4 Esslöffeln Olivenöl anrühren un
Frik Bolognese

Frik Bolognese

. Zutaten: 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie 2 Knoblauchzehen 400g passierte Tomaten 80g Butter 250-300ml Milch 1 Gemüsebrühwürfel Salz, Pfeffer, Zucker Oregano scharfes Paprikapulver/Harissapulver Olivenöl 400g Spaghetti . Ich wurde schon sehr oft gefragt, was man denn mit den Frik-Körnern noch machen kann, die man normalerweise