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Jacey Derouich

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Le Monde de Jacey - Tunesische Küche

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!
Jacey Derouich Jacey Derouich
Artikel : 879
Seit : 17/02/2009
Kategorie : Essen & Trinken

Artikel zu entdecken

Erdnussbutterpralinen

Erdnussbutterpralinen

Zutaten: (Mengen nach Bedarf) Schokolade Erdnussbutter Kokosfett Zucker Deko Schokolade schmelzen und für die Böden in die Silikonform Fächerhut füllen. Für die Praline Schokolade bis zur Hälfte in die Würfelsilikonform füllen. Erdnussbutter mit etwas Kokosfett verflüssigen und bei Bedarf mit etwas Zucker süßen. Creme dann abkühlen l
Dattelrollen

Dattelrollen

Zutaten: Teig wie im Rezept Nutellaröllchen siehe hier Dattelpaste gemahlene Mandeln Orangenblütenwasser Den Teig wie im Rezept zu den Nutellaröllchen herstellen. Für die Füllung etwas Dattelpaste mit ein klein wenig Orangenblütenwasser aufweichen. Optional noch etwas Orangenblütenzucker zufügen. Unter die Dattelpaste gemahlene Mandeln m
Pistazien Cheesecake

Pistazien Cheesecake

Zutaten: (für 4 kleine Törtchen) 120g gemahlene Mandeln 30g Kokosfett 100g Cashewkerne 200ml Kokosmilch 50-75g gemahlene Pistazien Pistazienaroma optional Gelatine Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Gemahlene Mandeln mit dem flüssigen Kokosfett vermischen. Bei Bedarf leicht zuckern. Auf 4 kleine Tortenringe aufteilen und fest a
Kokos-Mandel-Kekse

Kokos-Mandel-Kekse

Zutaten: Teigmasse aus dem Rezept Kokosherzen siehe hier Mandeln Diese Rezeptidee ist einfach nur entstanden, weil ich zu viel Teig aus dem Rezept Kokosherzen übrig hatte. Ich habe einfach den hellen und den dunklen Teig vermischt. Auf Folie ausgerollt und Muster mit einem Ghraiba Ausstecher ausgestochen. Passende Ausstecher findet ihr in meinem
Zucker-Rosenkekse

Zucker-Rosenkekse

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen siehe hier Rosenblütenwasser Eigelb Hagelzucker Rosenblüten Den Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen. Allerdings ein ganz klein wenig Rosenblütenwasser in den Teig mischen. Kleine Kugeln formen und in eine Maamoulform mit Tartelettes-Motive drücken. So in die
Dattel-Sesam Bites

Dattel-Sesam Bites

Zutaten: 150g Dattelpaste 60g gemahlene Nüsse Kakaopulver Prise Salz Sesamkörner Mandeln Weiche Dattelpaste, Salz und die gemahlenen Mandeln mischen. Mit etwas Kakaopulver verfeinern. Kleine Kugeln formen und diese in Sesam wälzen. Dann in eine Silikonform nach Wahl drücken. Passende Formen findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier! Im
Gefüllte Gugelhupfe

Gefüllte Gugelhupfe

Zutaten: Keksteig nach Wahl Schokolade gehackte Nüsse Creme nach Wahl Aprikosenmarmelade Für den Boden aus einem Keksteig nach Wahl runde Kreise ausstechen und backen. Zum Beispiel Mürbeteig oder wie ich, den Teig aus dem Rezept zu den Orangenplätzchen nehmen. Schokolade schmelzen und eine 15er Gugelhupfform mit der Schokolade ausstreichen. N
Karamell-Tartelettes

Karamell-Tartelettes

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen siehe hier Karamellsoße gemischte Nüsse Rosinen Schokolade Aprikosenmarmelade gemahlene Nüsse Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen und Tartelettes wie im Rezept zu den Rosen-Zuckerkeksen herstellen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backo
Schokodreiecke

Schokodreiecke

Zutaten: Teig aus dem Rezept zu den Feigenkeksen siehe hier Kakaopulver Schokolade Schokostreusel Aprikosenmarmelade Teig wie im Rezept zu den Feigenkeksen herstellen. Mit Kakaopulver dunkel einfärben und in Folie wickeln. Minimum 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig auf einer leicht gemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Ghra
Feigen-Dattel-Hörnchen

Feigen-Dattel-Hörnchen

Zutaten: 500g Mehl 200g Butter 150ml Sahne 1 Ei 1/2 TL Natrium 150g gemahlene Walnüsse 150g Dattelpaste Feigenmarmelade Butter Puderzucker Weiche Butter, Sahne und Ei cremig aufschlagen. Mehl und Natrium zufügen und alles zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank kühlen. Für die Füllung Walnüsse und weiche