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Anke

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Leidenschaft TM

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Ideen und Rezepte rund um meine Leidenschaft kochen mit dem TM
Anke Anke
Artikel : 15
Seit : 05/10/2014
Kategorie : Essen & Trinken

Artikel zu entdecken

Risotto mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

Risotto mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

70 g Parmesan 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 1 Schalotte 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 25 g Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. / 100°C / Stufe 1 andünsten. 200 g Risottoreis und 1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten) 3 Min. / 100°C / Stufe 1 100 g Weißwein 5 Sek. / Linkslauf / Stufe 2 verrühren. 500ml heißer Gefl
Möhrensuppe mit Ingwer

Möhrensuppe mit Ingwer

450g Möhren schälen und in Stücken 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 2 kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern ca. 20 g Ingwer fein reiben und dazu geben (ich hatte den Ingwer auch versucht mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zu zerkleinern, aber dann stören die Ingwer-Fäden nachher in der Suppe) 100 g getrocknet
Vinaigrette mit Pinienkernen

Vinaigrette mit Pinienkernen

60 g Pinienkerne abwiegen und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. 2 Schalotten in Stücken 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 3 Sek. / Stufe 5 sehr fein zerkleinern. 35 g Walnussöl dazu geben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. Weitere 30 g Walnussöl, 30 g Weissweinessig und 50 g Gemüse Fon
Fleischsalat

Fleischsalat

175 g Fleischwurst mit Knoblauch 80 g Gurken 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern (ich habe für diesen Fleischsalat auf dem Foto alles mit der Hand geschnibbelt, weil mein Mann das so gerne wollte :-)) 80 g Sahne 20 g Gurkenwasser 60 g Creme fraîche 1 Eßl gehackte Petersilie (TK oder frisch) 20 Sek. / Linkslauf / Stufe 3 Den Salat mit Salz, Pfeffer und
Vollkornbrot ratzfatz

Vollkornbrot ratzfatz

500g Wasser 1/2 Würfel Hefe 1 TL Honig 5 g Salz 3 Min. / 37°C / Stufe 1 550 g Weizenmehl Typ 1050 100g Körner (was gerade da ist, eine Mischung aus Sesam, Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne. 3 Min. / Knetstufe Der Teig ist sehr flüssig. Nach dem kneten einfach in einen gefetteten und bemehlten Ultra geben und mit Deckel in den kalten Bac
Ratzfatz Brot Variation

Ratzfatz Brot Variation

Ich habe heute das Ratzfatz Brot mal etwas abgeändert und mit 225 g Roggen-Vollkorn-Mehl und 225 g Weizenmehl Typ 1050 gemacht. Auch sehr lecker und etwas dunkler. Viel Spass mit dem Rezept ;-)
Erbsen-Tomaten-Reis mit Putenstreifen

Erbsen-Tomaten-Reis mit Putenstreifen

2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe 5 Sek. / Stufe 3 zerkleinern. 30g Olivenöl 1,5 EL Paprikapulver 1 Döschen Knorr Gemüsebrühe (Bouillon Pur) 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. 1 kleine Dose gehackte Tomaten (400g) 300g TK Erbsen (nicht aufgetaut) 300g Reis 450g Wasser und 30g Tomatenmark in den Mixtopf geben und 18 Min./ 100°C / Linkslauf / St
Waffeln nach altem Familienrezept

Waffeln nach altem Familienrezept

120 g Margarine 100 g Zucker 1 TL Vanillezucker (selbstgemacht) 1 Ei Größe L 180 g Mehl 45 g Speisestärke (Mondamin) 250 g Milch Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 schaumig rühren. Ganz normal im Waffeleisen backen ;-) Man kann das Rezept auch verdoppeln. Die oben angegeben Menge reicht für ca. 10 Waffeln. Guten Apetit!
Hackauflauf mit Nudeln und Feta

Hackauflauf mit Nudeln und Feta

1 Glas Paprikaschoten geröstet (400g Abtropfgewicht) mit Wasser 30 Sek. / Stufe 7 pürieren und umfüllen. 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 20 g Olivenöl 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten. 500 g Gehacktes 5 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 anbraten. Das Paprika Püree dazu geben. 5 Min. / 100° C / Linkslauf / Stufe 1
Nugatkipferl

Nugatkipferl

Backofen auf 150° C Ober/ Unterhitze vorheizen. 50 g kaltes Nussnugat 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. 80 g kalte Butter in Stücken 1 Prise Salz 100 g Mehl 100 g gemahlene Nüsse (z.B. Haselnuss, Mandeln oder Walnusskerne) 50 g Zucker 30 Sek. / Stufe 5 zu einem Mürbeteig verarbeiten. Den Teig zu einer Rolle mit einem Durchmesser von ca. 3 cm rollen