Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Lilly

Lilly

Isch bin eine französische Köchin und werde euch ein paar meiner Lieblingsrezepte verraten. Magnifique, dass ihr hier seid!
Assoziierte Tags : paris

Blogs

CocoVin

CocoVin

Französisch Kochen mit Akzent!
Lilly Lilly
Artikel : 6
Seit : 09/11/2012
Kategorie : Essen & Trinken
Life

Life

... is a jungle
Lilly Lilly
Artikel : 10
Seit : 10/08/2012

Artikel zu entdecken

Neues Motto

Neues Motto

"Do what you love, love what you do!" Motivationsarbeitskaffeetasse (:
Dornröschenschloss

Dornröschenschloss

Märchenstunde Ein Märchen wird derzeit in den Straßen von Paris erzählt. Die Sommerurlaubssaison erreicht ihren Höhepunkt, die Stadt ist weitgehend von Touristen besiedelt, die Pariser schlürfen derzeit kalten Rosé, die Zehen dabei klimpernd im Mittelmeer. Die Bäcker wischen den letzten Mehlstaub vom Backblech, die Fleischer reinigen mit Ch
Die Rezept zum Film

Die Rezept zum Film

Wie ich euch versprochen habe, schreibe ich euch hier meine Zutaten für die großartige Rezept "Coq au Vin" auf: Für eine große Stück Huhn für 2 Personen nehmt ihr folgendes Zutaten: 1/2 Hühnschen, 25 gr Pilze, 1 EL Gewürze (Paprika, Salz, Pfeffer), 1 EL Butter, 1 Tomate, Thymian, 300 ml Hühnerbrühe, 100 gr Schinkenwürfel, 1 Zwiebel, 1 EL
Meine Chat

Meine Chat

Willkommen im Chat ! Herzlisch Willkommen in Eschtzeit meine amis! Wie ihr schon wisst, bereite isch meine erste Kochstunde mit eusch vor. Damit dieses eine kleine bisschen intéressante wird, habe isch heute meine Chat installiert. Hier könnt ihr mir beim Kochen directement Fragen stellen und mir directement schreiben. Ist das nischt fantastique?
Ohrwurm

Ohrwurm

Primaballerina, Primamadonna, Primamaradonna...
@ Work

@ Work

Everyday is working day... which really rocks! Das OverBlog-Team auf der "BlogWorld" in New York shuffelt mit Keenan Cahill (:
Mein erstes Kochvideo

Mein erstes Kochvideo

Bonjour mes amis! Heute ist es endlisch soweit: Meine erste Kochvideo mit euch! Viele Dankeschön an euch, dass ihr misch so großartig unterstützt. Alle Zutaten stehen schon bereit, isch habe meine Kochkleidung an und ziehe mir nur noch eine neue Lidstrich! Isch erwarte eusch bereits! Isch hoffe, dass ihr mich im Chat viel fragt während meines K

CocoVin kocht Coq au vin

Hier seht ihr meine erste Video! Vielen Dank für eure Teilnahme am Chat, es hat mir sehr viel Spaß gemacht! Teil 1 meiner Kochstunde from oekology on Vimeo. Teil 2 meiner Kochstunde from oekology on Vimeo.
Je suis impressionée

Je suis impressionée

Eigene Impressionen aus der schönsten Stadt Europas, begleitet mit Zitaten von Heinrich Heine. Wenn der liebe Gott sich im Himmel langweilt, dann öffnet er das Fenster und betrachtet die Boulevards von Paris. Die Champs-Elysées mit Blick vom Arc de Triomph in Richtung Louvre. Jede Zeit ist eine Sphynx, die sich in den Abgrund stürzt, sobald man
Chron(olog)isch krank

Chron(olog)isch krank

Gestern war es dann soweit: Das Unausweichliche ließ nicht mehr länger auf sich warten. Lange habe ich es hinausgeschoben, immer mit der Gewissheit lebend, dass es irgendwann passieren wird. Irgendwann - das war gestern. Da entschied sich mein geliebtes facebook, die Entscheidungsgewalt auf seine eigenen digitalen Schultern zu nehmen. Es führte