Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen
Loretta Petti

Loretta Petti

Blogs

Blog von Loretta Petti

Blog von Loretta Petti

daloretta.over-blog.de
Loretta Petti Loretta Petti
Artikel : 632
Seit : 03/10/2008
Kategorie : Lifestyle

Artikel zu entdecken

Karte Sa. 10.04. und So. 11.04.21

GEÖFFNET ZUM ABHOLEN VON 15uhr30 bis 19uhr. VORSPEISEN / antipasti -Vitello Tonnato 9,40 -Baccalà mantecato / Stockfischcrème mit frittierter Maispolenta, grünen Spargeln und Kirschtomaten confit (alles kalt!) 8,90 1.GANG / primi -Ricotta-Spinat-Cannelloni, in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken 7,90 -Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und S

KARTE Do.08.04.21

• Pasta mit Tomatensoße 6,20 • Pasta mit Bolognese 7,60 • Ricotta-Spinat-Cannelloni, mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken 7,70 • Selbstgebastelte, mit Kakaopulver gefärbte Tagliatelle mit Entenragout 8,20 • Selbstgebastelte, mit Kakaopulver gefärbte Tagliatelle mit Ricotta-Creme und grünen Spargeln 7,90 • zitroniges Brathähn

KARTE Di. 30.03.21

Heute leiten wir die Spargelsaison ein (wir haben die ersten "Grünen") und spüren das Ostern mit einem typischen Gericht dieser Zeit, dem Lammbraten nach. KARTE Di. 30.03.21 - Pasta mit Tomatensoße 6,20 - Spaghetti mit scharfer Ricotta-Tomatensoße 7,20 - Spaghetti mit Bolognese 7,60 - Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,80 - braune selbstgebast
KARTE Fr. 16.04.21

KARTE Fr. 16.04.21

• Pasta mit Tomatensoße 6,20 • Tagliatelle mit Hähnchenragout 7,90 • Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,80 • Spaghetti Bolognese 7,60 • Risotto mit grünen Spargeln und Garnelen 8,90 • Dorade mit Gemüse und Ofenkartoffeln 13,80 • Baccalà (Stockfisch) mit Gemüsen und Kräutern dampf gegart, frittierte Maispolenta und G

Karte Sa. 17.04. und So. 18.04.21

GEÖFFNET ZUM ABHOLEN VON 15uhr30 bis 19uhr. Relativ viel Fisch auf der Karte an diesem Wochenende. Es ist halt spontan so gekommen, nach dem Prinzip "Ich hätte mal Lust das und das zu kochen". Unbewusster Ausdruck der Sehnsucht nach Sommer, Meer und Freiheit? VORSPEISEN / antipasti -Vitello Tonnato 9,40 -Frittierte Maispolentastücke mit Pilzen u

KARTE Di.13.04.21

• PASTA mit Tomatensoße 6,20 • PASTA mit Bolognese 7,60 • RICOTTA-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,70 • fARBENfUSION: Selbstgebastelte Pasta (rosa wegen Himbeerpulver) mit Stockfischcreme (weiß) und marokkanischer Salzzitrone (gelb) 8,20 • PASTA mit Spargelcrème und grünen Spargeln 7,40 • KANINCHEN, mit Kirschtomaten gebraten,

KARTE Di. 06.04.21

- Pasta mit Tomatensoße 6,20 - Pasta mit Pilzmischung 7,60 - Ricotta-Spinat-Cannelloni, mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken 7,70 - Kakao-Tagliatelle mit Entenragout 8,20 - Salsiccia (Wurst) mit Bohnen und Kichererbsen 8,40 - Pappa al pomodoro (in Tomatensoße gekochtes Brot) mit pochiertem Ei 6,90 - Kaninchenbraten mit Kartoffeln und Gemü
KARTE Do.15.04.21

KARTE Do.15.04.21

• Pasta mit Tomatensoße 6,20 • Pasta mit Bolognese 7,60 • Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,70 • Pasta mit Bohnen und Kichererbsen 7,20 • Pasta mit Lachs und grünen Spargeln 7,80 • Brathähnchen mit Kartoffeln und Gemüse 10,80 • Kaninchen, mit Kirschtomaten gebraten, Kartoffeln und Gemüse 12,40 DESSERT: • Tiramisù

KARTE DO. 01.04.21

• Pasta mit Tomatensoße 6,20 • Pasta mit Bolognese 7,60 • grüne Spinat- und gelbe Cayenne-Tagliolini eigener Herstellung mit Entenragout 8,30 • grüne Spinat- und gelbe Cayenne-Tagliolini eigener Herstellung mit grünen Spargeln und (wegen der Farbe!) Karotten 7,90 • braune Kakao-Tagliatelle (nicht süß!) eigener Herstellung mit Wildsc

KARTE Fr.09.04.21

Liebe Freunde, da ist unsere Freitagskarte. Die fürs Wochenende posten wir heute nachmittag, nach dem Mittagstisch. KARTE Fr.09.04.21 • Pasta mit Tomatensoße 6,20 • Eiertagliatelle mit Entenragout 7,90 • Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,60 • Pasta mit Makrelen, Pinienkernen, Rosinen und Fenchelkraut (finocchietto) 8,20 • R